【京蒙协作】巴彦淖尔市组织参加“京蒙百企情 金秋北京行”2023年京蒙产业对接大会

来源:      发布时间:2023-10-17     阅读次数:2961次

10月12-13日,“京蒙百企情 金秋北京行”2023年京蒙产业对接大会在北京圆满举办。本次活动由自治区乡村振兴局、北京市支援合作办联合举办,旨在深入贯彻习近平总书记关于深化东西部协作工作的重要指示精神,持续强化京蒙产业合作,实现共同发展、互利共赢,打响“京蒙百企情”产业对接品牌。


图片


巴彦淖尔市充分利用京蒙产业对接平台作用,推动更多协作项目落地落实开展京蒙产业全方位、全领域、深层次对接。我市现场签约3个项目30亿元。其中,乌拉特中旗与北京京能清洁能源电力股份有限公司签约30万千瓦风储项目;五原县与北京启迪清燃能源环境科技有限公司签约农林废弃物综合利用项目;乌拉特前旗与北京中瀚华盛实业有限公司签约苏集沙地生态治理暨羊草繁种种植合作项目。


图片


下一步,巴彦淖尔市将继续围绕习近平总书记交给内蒙古自治区的五大任务和全方位建设“模范自治区”的两件大事,持续深化京蒙协作机制,不断优化营商环境,推动更多北京企业和项目落地落实,加快推进巴彦淖尔市经济持续快速发展,助力全面推进乡村振兴。


图片