今天,巴彦淖尔各旗县区委书记同台“大比武”!

来源:      发布时间:2023-10-12     阅读次数:7714次

10月12日,“牢记嘱托、感恩奋进、闯出新路、迈进中游”巴彦淖尔市推动高质量发展现场会县委书记“擂台赛”在市委党校举行,共分为“擂台比武”与“民主测评”两部分。

图片

述职发言中,来自临河区、乌拉特前旗、乌拉特中旗、乌拉特后旗、五原县、杭锦后旗、磴口县、巴彦淖尔经济技术开发区、巴彦淖尔国家农高区管(筹)委会、甘其毛都口岸管委会的主要负责同志,采取“PPT演示+现场演讲”的方式依次登台集中展示全年工作。他们紧紧围绕产业发展、重点项目建设、文化旅游发展、农田水利建设等主要工作内容,重点比拼“做了什么、怎么做的、取得什么成效”,并提出下一步努力的方向,“亮”出成绩,“谋”定计划,形成比学赶超、干事创业的浓厚氛围,激扬奋进的发言声回荡在会场。

图片

图片

此次县委书记“擂台赛”通过打擂进一步鼓干劲、扬士气,通过比武进一步理思路、谋发展,激励全市上下把开展主题教育焕发出来的干事创业激情,转化为“大干快上、收官冲刺的实际行动,全面完成市委五届五次全会确定各项目标任务,为办好“两件大事,实现闯新路、进中游目标贡献巴彦淖尔力量。