【京蒙协作】“绿品出塞 重庆有约”巴彦淖尔市优质绿色农畜产品惊艳亮相2023年京蒙消费帮扶集采推介会

来源:      发布时间:2023-03-21     阅读次数:3864次

3月19日,内蒙古自治区乡村振兴局与北京市支援合作办在重庆市共同启动“绿品出塞 重庆有约”京蒙消费帮扶集采推介会暨帮扶产品“五进”活动,我市30余家企业携150余种产品亮相推介会。

图片

图片

推介会上,市乡村振兴局组织内蒙古丰尔西红柿科技有限公司(临河区)与北京市万摩贸易有限公司签订5亿元农畜产品采购协议、内蒙古英格苏生物科技有限公司(乌拉特后旗)与北京之势文化传媒有限公司签订1.5亿元乳品采购协议。我市企业与来自重庆、北京的企业达成30多个初步合作意向。图片

本次推介会以“结对帮扶、对接产销、携手同行、乡村振兴”为主题推介会期间,我市在展区集中展示了“天赋河套”授权产品及巴彦淖尔优质农畜产品,囊括籽类炒货、粮油、肉类、中蒙药材、酿造、有机奶等品类。通过现场讲解、产品品鉴体验、线上直播推介等方式,提升产自“北纬40度”黄金种植带的河套优质农畜产品知名度,受到与会客商的一致好评。

图片

我市以此次活动为契机,积极利用京蒙协作平台,努力壮大产业、打造品牌、拓宽渠道,推动巴彦淖尔市优质绿色农畜产品源源不断地进京入渝,走向全国,助力巴彦淖尔市建设“国家重要农畜产品生产基地”。

图片

图片


图片