【京蒙协作】巴彦淖尔优质绿色农畜产品走进北汽集团??“京蒙协作百企情 河套产品展销行”系列活动(一)

来源:      发布时间:2023-08-09     阅读次数:3837次

 2023年8月8-9日,巴彦淖尔市乡村振兴局以“京蒙协作百企情 河套产品展销行”为主题,以众智云集(北京)供应链管理有限公司为依托,举办巴彦淖尔优质绿色农畜产品走进北京机关单位展销系列活动。在北汽集团大力支持下,展销活动第一站走进北汽集团研究总院总部基地机关食堂。本次展销活动集中展示100多种巴彦淖尔优质特色农畜产品。北汽集团积极组织干部职工现场品鉴和购买,展销现场气氛热烈,产品深受广大职工喜爱,现场累计销售超2万元。我市优质农畜产品得到了北汽集团的认可,邀请参加北汽集团年货集市节。

图片

    通过产品展示、宣传推介、品鉴展销等形式,多角度推介巴彦淖尔优质农畜产品,让大家可以现场感受巴彦淖尔市的独特魅力。

图片

    本次展销活动旨在贯彻落实好自治区党委政府向北京多送绿色农畜产品的指示要求,抓好京蒙协作“农畜产品销售倍增计划”落实,进一步提升品牌影响力,拓宽巴彦淖尔市绿色优质农畜产品进京渠道,增进北京与巴彦淖尔市之间的交流与合作,为北京的消费者提供更多优质、美味的农畜产品。

图片