【党的建设篇】党建引领巩固成果 防止返贫助推振兴

来源:      发布时间:2023-05-21     阅读次数:12086次

在第33个全国助残日到来之际,5月21日上午,市乡村振兴局组织党员干部在影剧院广场开展“党建引领巩固成果 防止返贫助推振兴”主题党日活动。


图片

图片
助残日主题:完善残疾人社会保障制度和关爱服务体系,促进残疾人事业全面发展
图片

     活动现场,市乡村振兴局党员干部向群众分发《健全防止返贫动态监测和帮扶机制工作指南》等宣传资料,围绕残疾人就业、帮扶等相关政策,现场进行了详细的讲解。同时,党员干部还向在场群众推荐“巧手手”帮扶车间的手工艺品,并与车间了解当前产品营销和运行情况,共同研究探讨助力残疾人群体就业的具体举措。
图片



      本次主题党日活动,更好地宣传了各类残疾人帮扶政策,密切了党群干群关系,凝聚了关心帮助残疾人群体社会力量,为高水平推进成果巩固、全面推进乡村振兴奠定了基础。


图片



·扶残助残,有你有我

·弘扬自强,传递关爱

·关心我们身边的残疾人朋友