旗县区动态  旗县区动态

抗击疫情 临河区扶贫办党员干部在行动

来源:临河区扶贫办      发布时间:2020-02-03     阅读次数:290次

春节期间,疫情突如其来。临河区扶贫办通过微信工作群及时公布疫情防控提醒,要求全办领导干部带头遵守疫情防控的各项规定,积极做好个人防护,及时劝导亲属,朋友不拜年、不集会、不聚餐,身体力行做好疫情防控工作。

1580872721686015245.png

在疫情防控工作中,区扶贫办领导干部率先垂范,安排相关股室加强值班值守,24小时保持联络畅通,严格执行疫情日报告、零报告制度,确保值班应急工作正常运行,信息报送及时准确。

1580873634911069199.png

1月30日,区委防控调度会议以后,区扶贫办党组书记、主任、第十一组驻乡镇农场防控工作组组长徐创军同志立即组织本单位成员白贵兵、孙连生两位同志先行到乌兰图克镇防控一线督查指导工作。连日来,工作队对乌兰图克镇落实区委政府决策部署、区委防控领导小组和指挥部有关指令等情况不间断进行督促指导,对存在的问题立即进行了整改。

1580873676080057910.png

2月2日,区扶贫办对党员干部参加防控工作再次进行安排部署,安排3名党员干部到西环办事处芙蓉小区执行防控任务。

1580873701040063445.png

区扶贫办将疫情防控工作作为当前极其严肃的政治任务和压倒一切的头等大事来抓,切实提高反应能力,强化协同配合,做实做细各项工作,以实际行动助力打好打赢疫情防控阻击战。