党务纪检  党务纪检

坚守初心 勇于担当

来源:巴彦淖尔市扶贫开发办公室      发布时间:2019-07-01     阅读次数:1229次

在中国共产党成立98周年之际,市扶贫办党支部组织全体党员开展重温入党誓词活动,激励党员干部坚守初心,勇于担当。

宣誓活动上,党支部书记孙立新同志作了讲话。他指出,党的十八大以来,脱贫攻坚力度之大、规模之广、影响之深前所未有,取得了决定性进展,谱写了人类反贫困历史新篇章。经过5年的努力,我市脱贫攻坚战取得了重大阶段性成果,实现由减贫阶段跨入巩固提升阶段。他强调,2019年是打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键之年,也是落实中央、自治区脱贫攻坚三年行动的深化之年。现在距离2020年完成脱贫攻坚目标任务只有不到两年时间,面对仍然艰巨繁重的脱贫攻坚任务,越到紧要关头,我们全体奋战在脱贫攻坚战场上的党员干部越要坚定必胜的信心,越要有一鼓作气的决心,不断增强“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”,牢记初心和使命,以“不获全胜、决不收兵”的坚定信心,合力攻坚拔寨

誓言铿锵有力,响彻整个会场。大家纷纷表示,今后要时刻牢记在党旗下的铮铮誓言和许下的庄严承诺,坚决完成好脱贫攻坚任务,做好新时代的答卷人,创造无愧于时代的新业绩。使脱贫攻坚成果被人民所认可,经得起实践和历史检验。兑现我们党对人民的庄严承诺!