党务纪检  党务纪检

市扶贫办组织干部职工集中认真收看十九大开幕盛况

来源:      发布时间:2017-10-18     阅读次数:169次

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。市扶贫办组织干部职工集中认真收看了十九大开幕盛况,认真聆听了习近平代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

市扶贫办党组书记、主任王召宽在组织认真收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告时指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全体扶贫干部要将十九大精神的学习贯彻作为第一要务抓紧抓实,采取多种形式,学深悟透,融会贯通,内化于心,作为坚决打赢脱贫攻坚战的强大动力源泉和思想理论武器,迅速掀起学习贯彻十九大精神高潮。

大家纷纷表示,要把收看十九大开幕和聆听习近平代表第十八届中央委员会向大会所作的报告激发出来的高昂热情转化为坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的旺盛干劲,坚持精准扶贫、精准脱贫,注重扶贫同扶志、扶智相结合,进一步增强“确保同全国一道全面建成小康社会”的责任感、使命感和紧迫感,切实做到脱真贫、真脱贫。要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。