工作动态  工作动态

市扶贫办党组召开节前党员干部集体廉政谈话会

来源:      发布时间:2017-09-30     阅读次数:214次

 

1507684816803043521.jpg

 在中秋、国庆两节将至,特别是党的“十九大”即将召开之际,为持续深入落实中央八项规定和自治区28项以及市委26条规定精神,严肃正风肃纪,切实营造两节和“十九大”期间风清气正、安全稳定的工作、生活氛围。9月30日,市扶贫办党组组织全体党员干部召开集体廉政谈话会。市扶贫办党组书记、主任王召宽主持会议。

 会上,市扶贫办副主任牧人传达了常志刚、李理同志在全市迎接党的十九大安全稳定工作会议上的讲话精神和市纪委《关于严格落实中央八项规定精神,确保“中秋 国庆”风清气正的通知》(巴纪办〔2017〕155号)。

 王召宽主任在集体谈话中指出,即将召开的“十九大”,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,当前全体同志要把维护安全稳定工作作为首要的政治任务,提高政治站位和政治警觉性,强化责任意识和纪律意识,全力以赴、确保万无一失。

 王召宽要求,“国庆、中秋”将至,全体扶贫领导干部要以身作则,严格遵守中央八项规定和自治区28项以及市委26条规定精神,时刻牢记身边案例,以案为鉴;要算好“政治账、经济账、自由账、亲情账、亲友账”,树立志高方能致远、勤劳方能致富、自律方能自由、守纪方能守家、品高方能会友的思想观念;同时加强监督,建立廉洁从政的长效机制,切实强化广大党员干部的自律意识;要切实增强纪律执行力,提高严格执行纪律、维护纪律的意识,持续巩固和深化作风建设成果,不断推动扶贫系统党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。切实营造勤俭清廉、欢乐祥和、安全稳定的工作、生活氛围,以优异的成绩迎接“十九大”胜利召开。